Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 2 cipollotti a pezzi
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Frittata allo speck
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Fagiolini insaporiti
25min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata di spinaci al forno
45 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Frittata primavera al vapore
50min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min