Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Five-spice powder
- 2 tsp Sichuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
-
2
cinnamon sticks (approx. 0.5 cm thick)
o bien 1 tbsp ground cinnamon - 6 cloves
Hong Kong style roasted pork belly
- 2 tsp salt
- 1 tbsp caster sugar
- 1 piece pork belly, with skin (approx. 600 g), approx. 10 cm x 15 cm
- 2 tbsp coarse sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2466.2 kJ / 589.5 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Sweet and sour pork ribs
40min
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Spring onion pork ribs
1 Std.
Braised pork belly
55min