Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Five-spice powder
- 2 tsp Sichuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
-
2
cinnamon sticks (approx. 0.5 cm thick)
o bien 1 tbsp ground cinnamon - 6 cloves
Hong Kong style roasted pork belly
- 2 tsp salt
- 1 tbsp caster sugar
- 1 piece pork belly, with skin (approx. 600 g), approx. 10 cm x 15 cm
- 2 tbsp coarse sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2466.2 kJ / 589.5 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Braised pork belly
55min
Taiwanese three cup chicken
20min
Sweet and sour pork ribs
40min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
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Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
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Vietnamese Lemongrass Pork Strips
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