Crispy Roast Pork Belly
TM6 TM5

Crispy Roast Pork Belly

4.7 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 g pork belly, with skin (13 cm x 15 cm), skin pierced with a sharp knife
  • 3 tbsp salt
  • 1 tsp sugar
  • 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 tsp five-spice powder
  • 1000 g water
  • 1 tbsp white vinegar

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
566 kJ / 135 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
13 g
Grasas saturadas
4.8 g
Fibra
0 g
Sodio
2627 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas