Dispositivos y accesorios
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
Prep. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Mango (ca. 2 Stück), reif, in Stücken700 g
-
Knoblauchzehen3
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt2
-
Limettenschale gerieben1 TL
-
Zucker100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke10 g
-
Apfelessig100 g
-
schwarzer Sesam25 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3 g
Calorías
1099 kJ /
263 kcal
Grasa
4 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mmmhh, cremig!
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Safran-Aioli
40min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Limetten-Gin-Sorbet
10h 20min
Mango Chutney
50min
Zitrus-Aioli
10min
Balsamico-Feigen
40min
Feigen-Chutney
40min
Ananas-Chutney
35min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2h 10min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Mango-Chutney
1h
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30min