Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Olivenöl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, in Streifen
- 100 g Zucker
- 100 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL Salz
- 200 g Balsamico, hell
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- 100 g Physalis, halbiert
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 610 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2u.
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2u.
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Bratenpaste
3h
Saftgulasch vom Rind
2u. 45min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min