
Versiones compatibles
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cranberry-Kompott
- 80 g Gelierzucker 2:1
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Sternanis
- 5 Pimentkörner
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Nelke
- 70 g Wasser
- 200 g Cranberrys, frisch
Hirschrücken
- 5 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Pimentkörner
- 4 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 1 TL Thymian
- 2 TL Majoran
- ½ TL Rosmarin
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet zerbröselt
- 800 g Hirschrücken
- 40 g Butter in 4 gleich großen Stücken
- 1650 g Wasser
Pilz-Knödel und Kürbis
- 250 g altbackene Brötchen in Würfeln (2 cm)
- 150 g Champignons geviertelt
- 60 g Zwiebel halbiert
- 10 g Butter
- 200 g Milch
- 5 g Weizenmehl
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 10 g Petersilie grob gehackt
- 5 g Schnittlauch in Röllchen
- 3 Eier
- 800 g Hokkaido-Kürbis
- 20 g Öl
- 20 g Honig
- ½ TL Zimt
- 1 geh. TL Majoran
- 1 TL Koriander
- ½ TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Pilze, getrocknet eingeweicht, Wasser ausgedrückt
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 50 g Sherry
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Thymian
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 505 g Wasser
- 50 g Butter in Stücken
- 10 g Speisestärke
- 100 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1021 kcal / 4272 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 62 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Sodio
- 1899 mg