Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Putello
- ½ TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 100 g Weißwein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Putenbrust, ohne Haut, am Stück
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 3 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 25 g Kapern, abgetropft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 111 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato Tonnato
15min
Vitello Tonnato
48u.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Graved Lachs
48u.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Forellenmousse
5min