Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Putello
- ½ TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 100 g Weißwein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Putenbrust, ohne Haut, am Stück
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 3 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 25 g Kapern, abgetropft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 111 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine Provençale
2sa
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Salsa Verde
10 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Tomato Tonnato
15 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Tapenade
5min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Thunfisch-Tapenade
5min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Vitello Tonnato
48 Std.