Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Zwetschgen-Trifle
4 godz.
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 godz. 50 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Balsamico-Feigen
40min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Klassische Zabaglione
15min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min