Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orangensauce
- 2 Orangen, eine davon filetiert, eine ausgepresst
- 200 g Orangenmarmelade
- 1 Msp. Vanilleextrakt
- 50 g Zucker
Macadamiawaffeln und Fertigstellung
- 120 g Macadamianüsse, geröstet, ungesalzen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Milch
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1434 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espressodressing
5 Min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2 godz.
Kirsch-Clafoutis
30 min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1h 30 min
Bilbao - Goxua
2 godz. 30 min
Quark-Mousse
5h
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25 min