Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9u.
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24óra
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min