Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 trutas pequenas (500 g aprox.)
- 2 ramos de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 1000 g água
- 500 g batatinhas novas c/ casca cortada em quartos
- 25 g chalota
- 30 g vinagre
- 60 g azeite
- 1 pé de estragão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1h
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min