Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poivrons marinés
55 min
Minicocas tunisiennes
2h 15 min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 Std. 5 Min
Sardines à la marocaine
25 min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Carottes marinées à la menthe
25 min
Compotée de poivrons
35min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 Std. 35 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min