Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Poivrons marinés
55min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2sa 5 dk
Tapenades variées
10min
Chakchouka multicolore
35min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Carottes marinées à la menthe
25 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Carottes à la marocaine
40 Min