Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe harira
40 min
Poivrons marinés
55min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35 min
Carottes marinées à la menthe
25 min
Compotée de poivrons
35min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Zaalouk d’aubergine
45min
Minicocas tunisiennes
2hod. 15min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Chakchouka multicolore
35min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min