Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings, pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1691 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Couscous d'agneau express
55 min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Tajine de dorade au citron confit
40 min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min