Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings, pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1691 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettes à la chermoula
40min
Harira
7 Std.
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Chakchouka multicolore
35min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Soupe harira
40min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min