Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings, pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1691 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Nage de poissons à la coriandre
1 godz. 45 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous de veau
1h 25min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min