Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
125
g de biscuits au beurre, type petits-beurre
o bien 125 g de biscuits, type crackers - 50 g de beurre allégé à 40% de MG
- 4 feuilles de gélatine alimentaire
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 citrons jaunes
- 300 g de fromage frais allégé, à tartiner
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert, en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2003 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Carrot cake et noix de pécan
2 Std.
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3hod. 15min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min