Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
125
g de biscuits au beurre, type petits-beurre
o bien 125 g de biscuits, type crackers - 50 g de beurre allégé à 40% de MG
- 4 feuilles de gélatine alimentaire
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 citrons jaunes
- 300 g de fromage frais allégé, à tartiner
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert, en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2003 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la crème de marron
3u. 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Brunch d'Europe de l'Est
1h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Cake au citron vert
1h
Cake au citron
1u. 50min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Cheesecake anglais au citron
13u. 20min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h