Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1650 g d'eau
-
12
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien ½ sachet de levure boulangère sèche (5 g) - 250 g de farine de blé
- 5 g de sel fin
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1025 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de campagne
2 Std.
Pain au yaourt
1h 50 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Pain express
1h 15 min
Pâtes fraîches
1h
Brioche
8 godz.
Yaourt nature
14 Std.
Pain au lait
2h 20 min
Petits pains vapeur
2h 10min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min