Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g de jus de citron (5-7 citrons), fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet aux fruits
10min
Glace au café
12h
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Granité de fruits frais
5 min
Sorbet à l'orange
12h
Glace à la vanille
12h
Glace au chocolat
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10 min
Sorbet citron vert
12h
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Glace aux fruits
5 min