Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
pâte feuilletée maison
o bien 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes
50 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Crumble poires-chocolat
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte normande
1h 25 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h