Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
pâte feuilletée maison
o bien 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes
50 Min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte aux fraises
4h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min
Tarte normande
1h 25min