Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
pâte feuilletée maison
o bien 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Crumble aux pommes
45 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Crumble poires-chocolat
45 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Moelleux aux pommes
50 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Charlotte aux poires
12h 30 min
Tarte normande
1 godz. 25 min