Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de jambon blanc, coupé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 328.3 kJ / 77.8 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 156.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Tartinade de chorizo
5 Min