Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de jambon blanc, coupé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 328.3 kJ / 77.8 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 156.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes au fromage et aux lardons
40 menit
Cannelés au jambon
13h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Biscuits au comté
1h
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 menit