Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 550 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches fines de jambon cru
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 984.4 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 815.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Roulé à la tomate
2 Std.
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Croque flammekueche
55 Min
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Gaufre quiche
50 Min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 Std. 50 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min