Dispositivos y accesorios
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
Prep. 25min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
Cocción del pollo
-
1000 g de agua
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Crepas
-
2 huevos
-
175 g de leche de almendras
-
125 g de agua
-
120 g de harina de trigo integral
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
3 cucharadas de miel
-
aceite de oliva para engrasar
Salsa
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
250 g de chile poblano desvenado
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de aguacate pelado y sin hueso
-
600 g de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
1688 kJ /
402 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carnitas de atún
40 Min
Machaca con huevo
35 Min
Tinga de pollo
30 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Crema de elote
20 Min
Pasta al poblano
35 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Sopa de tortilla
40 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Crema de chile poblano
25 Min