Crepas de pollo en salsa de chile poblano

Crepas de pollo en salsa de chile poblano

3.0 62 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
6 porciones

Ingredientes

Cocción del pollo
  • 1000 g de agua
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Crepas
  • 2 huevos
  • 175 g de leche de almendras
  • 125 g de agua
  • 120 g de harina de trigo integral
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 cucharadas de miel
  • aceite de oliva para engrasar
Salsa
  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de chile poblano desvenado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de aguacate pelado y sin hueso
  • 600 g de caldo de pollo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 402 kcal / 1688 kJ
Proteína 39 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...