Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de falda de res, en trozos medianos
- 1100 g de agua
- 40 g de cebolla, en trozos
- 2 hojas de aguacate
- 1 cdita de sal fina
- 3 pimientas negras enteras
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 12 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- de lechuga romana, fileteada para decorar
- de crema ácida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1638 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picadillo con rajas
25min
Picadillo
25min
Salpicón de res
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Enchiladas suizas
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Enchiladas de pollo
40 min
Bisteces rápidos para dos
35min