Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
6
lonchas de jamón cocido
o bien 6 lonchas de beicon - 6 huevos
- 200 g de cebolla cortada en trozos
- 1 diente de ajo
- 600 g de tomates cortados en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca troceada a mano (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos cocidos
20min
Merluza con patatas
40min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Croque monsieur
30min
Huevo estrellado sobre pan casero
25min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Menú: Sopa de fideos - Enchiladas de pollo para dos
1h