Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
6
lonchas de jamón cocido
o bien 6 lonchas de beicon - 6 huevos
- 200 g de cebolla cortada en trozos
- 1 diente de ajo
- 600 g de tomates cortados en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca troceada a mano (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos al vapor
15p
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Ensalada de pasta integral
25min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Figuritas de papa y queso
2h 30min