
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
6
lonchas de jamón cocido
o bien 6 lonchas de beicon - 6 huevos
- 200 g de cebolla cortada en trozos
- 1 diente de ajo
- 600 g de tomates cortados en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca troceada a mano (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 268 kcal / 1123 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Merluza con patatas
40min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Revuelto de ajetes
10min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Huevos al vapor
15min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min