Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 200 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, en morceaux
- 75 g de beurre mou, en morceaux
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de fromage blanc nature
o bien 250 g de ricotta - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge (opcional)
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de menthe fraîche (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2311 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Crème fouettée
10min
Crème brûlée
2h 40min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Crumble aux pommes
45 min