![Cheesecake vanille au coulis de fraises Cheesecake vanille au coulis de fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e55ddc0-7cf9-4ab8-980a-92117774ea8f/Derivates/8c5712c9-7f27-453a-9690-aa34c1a65253.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 200 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, en morceaux
- 75 g de beurre mou, en morceaux
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de fromage blanc nature
o bien 250 g de ricotta - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge (opcional)
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de menthe fraîche (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2311 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1 g
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