
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 700 g de tomate verde
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de chile cuaresmeño
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
Tortitas
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal gruesa
- 2 hojas de laurel, secas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 700 g de falda de res, en trozos medianos
- 4 claras de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 4 yemas de huevo
- 500 g de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2528 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Enchiladas suizas
1 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1sa 15 dk
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pasta al poblano
35min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Pacholas
35min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.