Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 700 g de tomate verde
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de chile cuaresmeño
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
Tortitas
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal gruesa
- 2 hojas de laurel, secas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 700 g de falda de res, en trozos medianos
- 4 claras de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 4 yemas de huevo
- 500 g de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2528 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostadas de picadillo
1h 10min
Salpicón de res
1 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pacholas
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pastel azteca
1h 20min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.