Picaña Tex Mex con salsa BBQ

Picaña Tex Mex con salsa BBQ

4.9 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 30min
10 porción

Ingredientes

Sazonador en seco
  • 3 chiles anchos sin rabo ni semillas
  • 2 chiles chipotle, secos
  • 25 g de pimienta negra entera
  • 15 g de azúcar morena
  • 1 cda de cebolla en polvo
  • 2 cditas de polvo de mostaza
  • 2 cditas de orégano seco
  • 1 ½ cditas de ajo en polvo
  • 1 cdita de sal fina al gusto
  • 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
  • 2000 g de picaña de res entera
  • 500 g de tocino ahumado en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
  • 170 g de jitomate saladet quartered
  • 110 g de cebolla blanca
  • 90 g de azúcar morena
  • 3 chiles chipotles adobados al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de vinagre de sidra
  • 30 g de salsa Inglesa
  • 30 g de melaza
  • 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
  • ¾ cdita de sal fina al gusto

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 517.5 kcal / 2173.5 kJ
Proteína 45.1 g
Grasa 30.2 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 0.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...