Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldre rápida
- 200 g de mantequilla, fría, en trozos
- 200 g de harina, y un poco más
- 90 g de vino blanco
- ½ cdita de sal
Relleno
- 100 g almendras peladas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 300 g de calabacita, en trozos
- 300 g de jitomate, en trozos
- 300 g de pimiento rojo, desvenado y en trozos
- 150 g de granos de elote
- 350 g de atún enlatado en agua, escurrido
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1369 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel de carne
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Panqué de plátano
2h 15 min.
Panqué de zanahoria
1h
Muffins de huevo
30min
Quiche de flor de calabaza
1h
Panqué de plátano
1h 50 min.
Botana de ricotta y espinaca
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Rosca de manzana
50min
Pay de atún
1 Std. 40 Min