Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldre rápida
- 200 g de mantequilla, fría, en trozos
- 200 g de harina, y un poco más
- 90 g de vino blanco
- ½ cdita de sal
Relleno
- 100 g almendras peladas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 300 g de calabacita, en trozos
- 300 g de jitomate, en trozos
- 300 g de pimiento rojo, desvenado y en trozos
- 150 g de granos de elote
- 350 g de atún enlatado en agua, escurrido
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1369 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Pastel de carne
40 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Panqué de zanahoria
1 Std.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué de plátano
1 godz. 50 min
Pastel azteca
1 Std.
Pastel de carne
50 Min