
Dispositivos y accesorios
Pay de atún con verduras almendrado
Prep. 15min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingredientes
Masa hojaldre rápida
-
de mantequilla fría, en trozos200 g
-
de harina y un poco más200 g
-
de vino blanco90 g
-
de sal½ cdita
Relleno
-
almendras peladas100 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla100 g
-
de calabacita en trozos300 g
-
de jitomate en trozos300 g
-
de pimiento rojo desvenado y en trozos300 g
-
de granos de elote150 g
-
de atún enlatado en agua escurrido350 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 cda
-
de pimienta negra molida1 pizca
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
326 kcal /
1369 kJ
Proteína
11 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PARA TODOS LOS DÍAS
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de atún
1h 40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1h 20min
Pastel de carne
40min
Pastel de calabacita
1h 15min
Cacerola de papas
1h 10min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Pastel de carne
50min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min