Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mermelada de cebolla y vinagre balsamico
- 400 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 50 g de vinagre balsámico
- 50 g de mantequilla con sal
- 80 g de miel de agave
- 250 g de azúcar refinada
Jus de res
- 2 echalots, sin cáscara
- 20 g de aceite de oliva
- 90 g de vino tinto
- 600 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 hoja hoja de laurel seca
Sándwich
- 400 g de filete de res
- 1 cda de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan rústico de centeno
- 6 rebanadas de queso monterrey
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 5863 kJ / 1396 kcal
- Proteína
- 108 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 130 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 3159 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Salteado asiático con noodles TM6
45 min
Pad thai
40 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Sal roja
5 dk
Sushi cakes
1h
Mantequilla de ajo y echalote
10 dk
Filete a la pimienta
20 min
Pollo con ajonjolí
40 min
New York con salsa bernesa
45h
Hamburguesa trufada
40 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min