Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g de noix de coco fraîche, râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 784.3 kJ / 185.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 25.5 mg
Recetas alternativas
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Cookie géant
40 min
Moelleux poire-noisette
45min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Moelleux vapeur choco-noisette
50 min
Rochers coco
30min
Petites chouquettes
40 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Moelleux légers au chocolat
45min