Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g de noix de coco fraîche, râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 784.3 kJ / 185.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 25.5 mg
Recetas alternativas
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Rochers coco
30min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Moelleux légers au chocolat
45min
Cookies choco-speculoos
30min
Moelleux poire-noisette
45min
Cookie géant
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.