Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 140 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 160 g de sucre
- 90 g de farine, et un peu pour le moule
- 60 g de poudre d'amande
- 3 œufs
- 110 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à soupe de chocolat en pailettes
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2796 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Gâteau de biscuits à la vanille
4 Std. 30 Min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Tarte ricotta-chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Gâteau coton
1h 45min
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Flan pomme-cannelle
45min
Cake chocolat-poire
1 Std.