Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 35.7 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4 Std.
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3小时 20 分钟
Tarte poire-chocolat
55min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tartelettes amandine aux framboises
1小时 20 分钟
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min