Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 35.7 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Gâteau aux poires
50 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Sablés aux fraises
1h
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h