Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 35.7 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte aux abricots et au nougat
2sa 20 dk
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.
Tourte aux pommes et fruits rouges
3hod. 25min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min