Dispositivos y accesorios
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
Prep. 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
Molho
-
manga cortada em pedaços350 g
-
mel10 g
-
leite de coco40 g
-
sal½ c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
lima só a raspa1
-
sumo de lima45 g
Hambúrgueres
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos200 g
-
80 g cebola roxachalota80 g
-
coentros só as folhas15 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
orégãos2 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
pães a gosto8
-
mistura de alfaces80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
1152 kJ /
276 kcal
Grasa
4 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Julho 2017
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres de noz e feijão
1sa 45 dk
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 dk
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3sa 25 dk
Bolonhesa vegan
40 dk
Hambúrgueres de tremoço
1sa 10 dk
Falafel com húmus de beterraba
20 dk
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 dk
Hambúrgueres de feijão-preto
40 dk
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 dk
Lasanha de abóbora e couve
1sa 25 dk
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1sa 20 dk
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4sa 20 dk