Dispositivos y accesorios
Pudim de crepes com frango
Prep. 30min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
concentrado de tomate10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho5
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
sal fino1 pitada de
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
34 g
Calorías
2132 kJ /
510 kcal
Grasa
23 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrguer de atum com anchovas
20min
Guacamole picante de ervilhas
30min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Ninguna valoración
Carne picada
5min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Tomate recheado com pasta de frango
25min
Tortilha de batata e chouriço
50min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Miniclafoutis de framboesa
25min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h