Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 10 g concentrado de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- ½ limão, só o sumo
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 2 ovos
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal fino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2132 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Naan
1h
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Calulu de peixe
40min
Genoise de chocolate
35min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35 min
Almôndegas com molho de romã
30min
Empadão de arroz e carne
1h 15 min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Piza bolonhesa fechada
1h 15 min