Dispositivos y accesorios
Rolos de vegetais e gambas
Prep. 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em palitos (5 cm x 5 mm)40 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
noodles de arroz vermicelli40 g
-
água1300 g
-
feijão-verde s/ pontas, cortados em tiras8 vagens de
-
gambas grandes s/ casca8
-
papel de arroz8 pedaços de
-
alface iceberg cortada em tiras8 folhas de
-
coentros só as folhas3 pés de
-
dente de alho1
-
malagueta½
-
sumo de lima2 c. sopa de
-
molho de peixe2 c. sopa de
-
vinagre de arroz1 c. sopa de
-
açúcar2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
13 g
Calorías
743 kJ /
177 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viagem à Ásia
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Éclaires salgados
1h 30min
Caril de camarão
1h 20min
Biryani de borrego
1h 20min
Sopa laksa
35min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Ovos en cazuela
1h
Ceviche de salmão
5h
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1h 40min
Puré de couve-flor
1h 10min