Dispositivos y accesorios
Rolos de vegetais e gambas
Prep. 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em palitos (5 cm x 5 mm)40 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
noodles de arroz vermicelli40 g
-
água1300 g
-
feijão-verde s/ pontas, cortados em tiras8 vagens de
-
gambas grandes s/ casca8
-
papel de arroz8 pedaços de
-
alface iceberg cortada em tiras8 folhas de
-
coentros só as folhas3 pés de
-
dente de alho1
-
malagueta½
-
sumo de lima2 c. sopa de
-
molho de peixe2 c. sopa de
-
vinagre de arroz1 c. sopa de
-
açúcar2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
13 g
Calorías
743 kJ /
177 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viagem à Ásia
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tukir de cabrito
Ninguna valoración
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Sopa laksa
35min
Moqueca de camarão
20min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Laksa de camarão e frango
50min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5min
Pasta de caril verde
25min
Salada de quinoa em folhas de alface
30min
Arroz doce de coco com manga
55min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Sopa de noodles
35min