Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 200 g de avellanas crudas con piel (y un poco más para decorar)
- 700 g de leche entera congelada en cubitos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 58.5 mg
Recetas alternativas
Helado de regaliz
4h 15min
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Helado de lima
5 min
Corte de semifrío de chocolate
4h 10min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Helado de gianduja
8h 15min
Helado de avellana
5 godz. 10 min
Helado ligero de mango
5 Std. 15 Min
Helado de fresa y yogur
5 min
Helado de frutas ligero
5 min