Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharada de coñac o vino dulce
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 limón solo su ralladura
- 300 g fécula de maíz (maicena) y un poco más para espolvorear
- 200 g de harina 0000 tamizada
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 800 g de dulce de leche repostero
- 100 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Pepitas
55min
Budín de mandarinas
55min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Rogel
2 Std. 20 Min
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Alfajores con baño de chocolate
1 Std. 30 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Tortas fritas
1h 5min
Puré de papas al estilo Argentino
50min