Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina 0000
- 50 g de fécula de maíz
- 125 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 125 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ limón, solo la ralladura
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Relleno
- 150 g de dulce de membrillo en trozos
- 15 g de vino dulce (Oporto, Marsala o Brandy)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1817 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de coco y dulce de leche
45 Min
Chipa
30 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Cuadraditos de limón y amapola
45 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Empanadas de verdura
1 Std. 50 Min
Bizcochitos de grasa
40 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Salsa criolla
5 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min