
Dispositivos y accesorios
Torta en capas con frutillas
Prep. 30min
Total 2h 15min
12 porciones
Ingredientes
Bizcochos
-
de manteca para engrasar los moldes
-
50 g de manteca en trozos
-
8 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de harina 0000
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de crema para batir (30-40% de grasa) fría
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
10 g de azúcar
-
120 g de dulce de frambuesa
-
200 g de frutilla
-
1 cucharada de azúcar impalpable para espolvorear
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
768 kcal /
1732 kJ
Proteína
8 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
42 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de frutillas y dulce de leche
45min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Pastafrola de membrillo
2h
Scones
25min
Pan de molde
3h
Galletitas de limón
1h 45min
Crumble de manzanas
1h 30min
Pepitas
55min
Budín de naranja
1h
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Tarta Pascualina
1h 30min