Pastafrola de membrillo

Pastafrola de membrillo

4.9 26 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

Masa
  • de azúcar
    100 g
  • de manteca a temperatura ambiente, en trozos
    200 g
  • huevos
    2
  • de polvo de hornear
    1 cucharadita
  • de harina 0000
    400 g
Relleno
  • de dulce de membrillo en trozos
    700 g
  • de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
    70 g
Montaje
  • clara de huevo ligeramente batida
    1

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 824 kcal / 3448 kJ
Proteína 7 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 134 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...