Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 400 g de harina 0000
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 huevos
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
- 70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Chipa
30min
Pepitas
55min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Budín de mandarinas
55min
Tortas fritas
1h 5min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Empanadas de carne
1h 50min
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min