
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 375 g de leche
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 10 g de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina 000 y algo más para espolvorear
- 40 g de azúcar
- 15 g de miel
- 10 g de sal
Vueltas
- 250 g de manteca bien fría
- 25 g de harina 000
Horneado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar impalpable
Almíbar
- 150 g de agua
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 230 kcal / 960 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
Recetas alternativas
Torta de fiambre
1h 10min
Torta en capas con frutillas
2h 15min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Galletitas de manteca
50min
Empanadas de humita
1h 30min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Pan de molde
3h
Pastafrola de membrillo
2h
Tortas fritas
1h 5min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min