Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 375 g de leche
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 10 g de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina 000 y algo más para espolvorear
- 40 g de azúcar
- 15 g de miel
- 10 g de sal
Vueltas
- 250 g de manteca bien fría
- 25 g de harina 000
Horneado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar impalpable
Almíbar
- 150 g de agua
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 960 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Galletitas de manteca
50min
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Bizcochitos de grasa
40min
Pepitas
55min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Alfajorcitos de maicena
1h 50 min.
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Tortas fritas
1h 5min
Chipa
30min