Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 375 g de leche
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 10 g de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina 000 y algo más para espolvorear
- 40 g de azúcar
- 15 g de miel
- 10 g de sal
Vueltas
- 250 g de manteca bien fría
- 25 g de harina 000
Horneado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar impalpable
Almíbar
- 150 g de agua
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 960 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Tarta Pascualina
1h 30 min
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Grisines integrales con sésamo
2 Std.
Tortas fritas
1h 5min
Alfajores de nuez
1h
Pepitas
55min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Chipa
30 Min
Ñoquis de papa
1h 30 min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 min