Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g harina 000 (y algo más para espolvorear)
- 260 g de harina 0000
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 200 g de leche
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 60 g de manteca en trozos, y algo más para enmantecar el molde
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 73.3 mg
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Galletitas de manteca
50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de naranja
1h
Flan
5h 30min
Humita
50min
Mermelada de frutillas
1 godz. 5 min
Budín de mandarinas
55min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Crumble de manzanas
1h 30min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Ñoquis de papa
1h 30min