
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
Prep. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de Jitomate
-
de cebolla blanca en mitades150 g
-
hojas de albahaca frescas10
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite vegetal50 g
-
de jitomates en trozos1200 g
-
de azúcar1 cdita
-
de sal½ cdita
Albóndigas de res
-
de perejil fresco sólo las hojas6 ramitas
-
diente de ajo pelado1
-
de carne molida de res400 g
-
de pan molido50 g
-
huevos2
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto1 pizca
-
aceite de oliva para engrasar
-
de agua500 g
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
416.2 kcal /
1741.5 kJ
Proteína
23.3 g
Grasa
28.2 g
Carbohidratos
18.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
666.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX III
15 Recetas
México
México