Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de Jitomate
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite vegetal
- 1200 g de jitomates, en trozos
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal
Albóndigas de res
- 6 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de carne molida de res
- 50 g de pan molido
- 2 huevos
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva, para engrasar
- 500 g de agua
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 666.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Salsa boloñesa
35min
Hamburguesas
40min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Espaguetti con albóndigas
55min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Carne de res a la jardinera
40min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h