Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 40 g de chiles guajillo, asados, sin venas ni semillas
- 80 g de chiles anchos, asados, sin venas ni semillas
- 1 rama de canela
- 5 pimientas gordas
- 1 cdita de orégano
- 1 cdita de mejorana
- 1 cdita de tomillo seco
- 150 g de vinagre
- 500 g de agua
- 2 cditas de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 189 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2hod.
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla
35min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Adobo al pastor
10min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Entomatado de res con verdolagas
1hod.
Tamales de pollo y salsa verde
2hod.
Pollo con mole almendrado
2hod.
Pozole Rojo
1hod. 30min