Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de granos de elote
- 2 huevos
- 370 g de leche condensada
- 90 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de queso crema
- 90 g de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1302 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de muerto
3 godz.
Pay de queso
6 Std.
Panqué con chocolates
1 Std.
Chiles en escabeche
1 Std.
Rosca de reyes
3 godz.
Agua de Horchata
5 min
Tinga de pollo
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pan de elote
1 Std.
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Chiles en nogada
1 Std.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min