Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé
- 50 g de poudre d'amande
Le décor
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 494.3 kJ / 118.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 3.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Sablés léopard
1h 15 min
Biscuits poisson d'avril
55 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Biscuits aux amandes
55 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min
Sablés bretons
50 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min