Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème à la vanille
- 300 g de lait
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 130 g de mascarpone
La pâte et la garniture
- 130 g de beurre mou, coupé en dés dont 10 g pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 165 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de fraises, équeutées
- 200 g de framboises fraîches
- 100 g de groseilles rouges, égrainées
- 100 g de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1861 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Tarte aux fraises
4h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tartelettes choco-framboises
55min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h