Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 215 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 15 g de beurre
- 2 pommes Golden, coupées en morceaux d'1 cm
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 15 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)"
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1917 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chausson aux pommes
1h 30 min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 godz.
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Cookie shooter
1h 5min
Petits pains au lait au caramel
4h
Banana split
13h
Clafoutis aux myrtilles
50min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min