Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 47.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Alfajores
1h 30min
Nidos de papa con salmón y crema
2 Std. 40 Min
Mordisquitos de nuez
1 Std. 45 Min
El mejor key lime pie TM6
2h
Masa sablé
10 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Tartaletas de almendra y naranja
1u. 50min
Helado de canela
12h
Salsa blanca italiana
20 Min
Crème brûlée de café TM6
15min