Dispositivos y accesorios
Tarta de maracuyá
Prep. 30min
Total 4h
8 rebanadas
Ingredientes
Masa sablé
-
70 g de azúcar refinada
-
200 g de mantequilla sin sal
-
370 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pizca de sal
-
1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
-
50 g de pulpa de maracuyá
-
30 g de azúcar refinada
-
frijoles negros secos
Crema batida
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
-
150 g de pulpa de maracuyá
-
2 huevos
-
4 yemas de huevo
-
80 g de azúcar
-
160 g de mantequilla sin sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
10 g
Calorías
3105.9 kJ /
739.5 kcal
Grasa
47.4 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
71.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crujiente de mantequilla de maní
55min
Merengue italiano
20min
Merengue suizo
15min
Merengue italiano
20min
Espuma de frutos rojos
10min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Masa sablé
10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Tarta de limón amarillo
50min
Strudel de manzana
1h 45min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Masa sablé
10min