Dispositivos y accesorios
Tarta de maracuyá
Prep. 30min
Total 4h
8 rebanadas
Ingredientes
Masa sablé
-
70 g de azúcar refinada
-
200 g de mantequilla sin sal
-
370 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pizca de sal
-
1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
-
50 g de pulpa de maracuyá
-
30 g de azúcar refinada
-
frijoles negros secos
Crema batida
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
-
150 g de pulpa de maracuyá
-
2 huevos
-
4 yemas de huevo
-
80 g de azúcar
-
160 g de mantequilla sin sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
10 g
Calorías
3105.9 kJ /
739.5 kcal
Grasa
47.4 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
71.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Merengue italiano
20 Min
Crema de maracuyá
10 Min
Masa para pay
40 Min
Mazapán de almendras
10 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Crepas Suzette
1 Std. 15 Min
Crujiente de manzana
5 Std. 30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Galletas de mermelada
1 Std. 30 Min