Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 47.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado blanco
2 godz.
Crema de maracuyá
10 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
Merenguitos
1h 20 min
Merengue suizo
15min
Tarta fina de frambuesas
1 godz. 45 min
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3h 40min
Sandwich helado de vainilla
14 godz.
Galletas de jengibre
1h 30 min
Pastel de tres leches
3h
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Pay de limón
3h 30 min