Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua templada
- 2 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de azúcar
- 65 g de chocolate blanco en trozos
- 150 g de fresas limpias (y algunas más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.83 g
- Grasa
- 28.66 g
- Fibra
- 1.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre cuatro capas
4h 10min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Flan 3 chocolates
1 Std. 45 Min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 Std. 20 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 Std. 15 Min
Postre de limón para dos
5min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1hod. 25min
Postre de fresas con yogur
4h 10min