Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua templada
- 2 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de azúcar
- 65 g de chocolate blanco en trozos
- 150 g de fresas limpias (y algunas más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.83 g
- Grasa
- 28.66 g
- Fibra
- 1.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre de limón para dos
5min
Panna cotta
6h 10min
Vasitos de mandarina y chocolate
40 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Postre de fresas con yogur
4 Std. 10 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Mousse de papaya
2h 30min