Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua templada
- 2 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de azúcar
- 65 g de chocolate blanco en trozos
- 150 g de fresas limpias (y algunas más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.83 g
- Grasa
- 28.66 g
- Fibra
- 1.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 Min
Cheesecakes al vapor
4 Std.
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 Std. 15 Min
Panna cotta de arándanos
6u. 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Serradura (Badajoz)
12h 15min
Postre de limón para dos
5 Min
Postre de fresas con yogur
4h 10min