
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua templada
- 2 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de azúcar
- 65 g de chocolate blanco en trozos
- 150 g de fresas limpias (y algunas más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.83 g
- Grasa
- 28.66 g
- Fibra
- 1.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Postre de limón (para dos)
5min
Tarta a los tres chocolates en vaso
1h 20min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Flan 3 chocolates
1h 45min