Galette fourrée jambon-champignons

Galette fourrée jambon-champignons

4.5 228 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • 150 g de gruyère coupé en morceaux
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 50 g de beurre et un peu pour la poêle
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 40 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 8 galettes de sarrasin
  • 8 tranches de jambon blanc

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 936 mg
Proteína 20.1 g
Calorías 1498.6 kJ / 358.1 kcal
Grasa 19.3 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 11.1 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...