Versiones compatibles
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de boulgour
- 950 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de crème épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2236 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Riz au poulet et chorizo
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Chili con carne
50min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Blanquette de dinde
1h 40min